Sergio Busquets foi expulso por dois amarelos
Reprodução/ Instagram

O volante Sergio Busquets, do Inter Miami, foi expulso de maneira curiosa durante um jogo da MLS neste sábado. A equipe da Flórida enfrentou uma derrota humilhante por 6 a 1 para o FC Cincinnati, fora de casa, após perder seu jogador chave.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o árbitro Chris Penso assinalou uma falta de Campana em Yedlin no meio de campo, e Busquets manifestou insatisfação. Por conta de reclamações acaloradas, o jogador recebeu o primeiro cartão amarelo.

Em seguida, o jogador campeão do mundo continuou protestando veementemente contra o árbitro, chegando a encostar a cabeça e apontar duas vezes na direção dele. Em resposta, Penso mostrou rapidamente o segundo amarelo, seguido do cartão vermelho.

Busquets era o único ex-jogador do Barcelona em campo pelo Inter Miami na partida, já que Messi e Suárez estão envolvidos na Copa América com Argentina e Uruguai, respectivamente. Jordi Alba, outro ex-Barça, estava suspenso devido ao acúmulo de cartões.

Veja abaixo galeria de fotos do volante Sergio Busquets:

Sergio Busquets Reprodução/Twitter
Sergio Busquets Reprodução/Instagram
Pique, Alba e Busquets Reprodução/Instagram
Busquets Reprodução/Instagram
Sergio Busquets, do Barcelona, e Javier Pastore, do PSG, em jogo da Liga dos Campeões AP Photo/Christophe Ena