Cristiano Ronaldo ainda não balançou as redes na Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo não gostou de ser substituído na derrota de Portugal para a Georgia, no encerramento da fase de grupos da Eurocopa. A equipe do camisa 7 foi derrotada por 2 a 0.

Aos 20 minutos do segundo tempo, já com o placar negativo, o técnico Roberto Martínez sacou o ídolo português para entrada de Gonçalo Ramos. Quando deixou os gramados, Cristiano Ronaldo deu um pontapé no ar e fez cara de poucos amigos.

Apesar da revolta, o jogador, que passou em branco em toda primeira fase, cumprimentou normalmente o treinador da seleção. Veja abaixo o vídeo:

Mesmo com a derrota, a seleção de Portugal está confirmada na próxima fase da Eurocopa 2024. O adversário será a seleção de Eslovênia na próxima segunda-feira (1), às 16h (de Brasília), na Frankfurt Arena.