Equipe Merengue contará com o reforço de Mbappé para a próxima temporada

Atual campeão espanhol e da Champions League, o Real Madrid e suas estrelas não devem disputar o Novo Mundial de Clubes da Fifa. A situação foi revelada pelo técnico Carlo Ancelotti em entrevista ao 'Il Giornale', da Itália.

"A FIFA pode esquecer, os jogadores e clubes não participarão desse torneio. Uma única partida do Real Madrid vale 20 milhões e a FIFA quer nos dar esse valor para toda a copa. Negativo. Como nós, outros clubes rejeitarão o convite", disparou o treinador.

A nova competição da Fifa contará com 32 equipes, e será disputado a cada quatro anos. A primeira edição do torneio será realizada em 2025, e já conta com gigantes do futebol europeu.

Ao todo, 29 das 32 vagas para o campeonato já foram preenchidas, e os brasileiros Palmeiras, Flamengo e Fluminense, que conquistaram as últimas edições da Libertadores, já têm vaga garantida.

Acesse nossa página  e confira as principais notícias dos esportes no Brasil e no mundo.