Manchester City foi eliminado pelo Real Madrid jogando em casa
Reprodução/Twitter

O Real Madrid está na semifinal da Champions League. Após empate em 1 a 1 no tempo normal e o placar seguir na prorrogação, os merengues foram melhores que o Manchester City nas cobranças de pênaltis e avançaram de fase em duelo realizado nesta quarta-feira (17), no Etihad Stadium-ING.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

Manchester City x Real Madrid Reprodução/Twitter

Resumo do 1º tempo

Diferente do que foi a primeira partida, o Real Madrid foi quem assumiu o protagonismo, mesmo jogando fora de casa. Em casa, o time inglês teve um começo tímido e deixou os espanhóis cresceram, até chegar ao gol.

Bellingham fez um domínio incrível em bola no alto, tocou para Carvajal, que encontrou Vinicius Junior livre. O atacante chamou a marcação e encontrou Rodrygo dentro da área, o brasileiro chutou para a linda defesa de Ederson, mas o goleiro não conseguiu evitar no rebote.

2º tempo

O City não deixou o Real respirar na segunda etapa. O time de Pep Guardiola dominou o campo adversário e não deu brecha para os merengues sairem para o jogo. E não deu outra. Aos 75, De Bruyne tratou de empatar a partida após vacilo de Rudiger, que afastou mal a bola e deu de presente para o meia belga dentro da área.

Minutos depois, o próprio De Bruyne teve a chance de virar a partida, mas o chute pegou no travessão. A pressão seguiu até o final da partida, mas o Real Madrid conseguiu segurar.

Prorrogação

Nem City, nem Real Madrid. As equipes alternaram em muitos momentos as oportunidades, mas sem grande efetividade. O cansaço ficou evidente em campo.

Pênaltis

Bernardo Silva e Kovacic perderam para o lado dos Citizens, brilhando a estrela do goleiro Lunin. Rudiger converteu o pênalti decisivo.

Semifinal

O Real Madrid vai enfrentar agora o Bayern de Munique na semifinal da Champions League. A primeira partida será no dia 30 de abril.