Em jogo de 6 gols, Real Madrid e City empatam pela ida das quartas da Champions League
Reprodução / Instagram

Em um grande jogo, o  Real Madrid  empatou com o Manchester City por 3 a 3, nesta terça-feira (9), em partida válida pela ida das quartas de final da  Champions League.

O duelo foi realizado no Santiago Bernabéu, em Madri, e contou com gols de Bernardo Silva, Phil Foden e Gvardiol, pelo City; e Rubén Dias (contra), Rodrygo e Valverde, pelo Real.

Veja abaixo galeria de fotos de Real Madrid x Manchester City:

Real Madrid x Manchester City Reprodução / Instagram

Logo no primeiro minuto de bola rolando, o City saiu na frente com Bernardo Silva, em cobrança de falta e falha do goleiro Lunin. Porém, dez minutos depois, o Real mostrou que o placar seria acirrado do início ao fim, quando empatou a partida em chute de Camavinga, que desviou em Rubén Dias e não deu chances de defesa para Ortega.

Ainda na primeira etapa, Rodrygo virou o placar para os merengues após jogada de velocidade e passe de seu companheiro brasileiro, Vinícius Junior.

No segundo tempo, a equipe de Pep Guardiola voltou melhor e conseguiu dominar a maior parte das ações ofensivas. Aos 21 minutos, o City marcou e a partida voltou a ficar empatada, com golaço de Foden de fora da área. Logo em seguida, Gvardiol também aproveitou chance de fora e colocou os Citizens na frente: 3 a 2.

Por fim, nos dez minutos derradeiros de bola rolando, Valverde acertou um chutaço, com mais uma assistência de Vini Jr., e empatou a partida, deixando o placar final em 3 a 3.

Próximo confronto
Manchester City e Real Madrid voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (17), às 16h (horário de Brasília), pela partida de volta. Com o placar agregado em 3 a 3, as duas equipes precisam da vitória, e qualquer empate levará a decisão para a prorrogação.

Acesse  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.