Cristiano Ronaldo marcou hat-trick em goleada do Al-Nassr
Reprodução/X

O Al-Nassr  teve uma noite inspirada ao visitar o  Abha, nesta terça-feira (2), pela 26ª rodada do Campeonato Saudita, e aplicar uma goleada histórica de 8 a 0.

Para a conquista do resultado, a equipe contou com uma atuação de gala de seu principal astro:  Cristiano Ronaldo.  Ainda no primeiro tempo, o atacante alcançou mais um hat-trick para sua coleção, após dias de ter sido autor de três gols em outra goleada.

Veja abaixo galeria de fotos de Cristiano Ronaldo:

Cristiano Ronaldo Reprodução / Instagram

No último sábado (30), o craque português também anotou três tentos na goleada de 5 a 1 do Al-Nassr sobre o Al-Tai. Com o feito, Cristiano Ronaldo atingiu uma marca rara na história do futebol: tem hat-tricks por 15 anos seguidos na carreira.

Resumo da partida
Cristiano fez o primeiro de falta aos 11 minutos do primeiro tempo. Da meia-lua, ele soltou uma bomba rasteira, e o goleiro aceitou. O segundo gol dele no jogo, mais um de falta, saiu exatamente 10 minutos depois, e com uma detalhe que chamou atenção: antes de cobrar, o craque fala a si mesmo que faria o gol.

Após seus dois gols de falta, CR7 fez o terceiro e ainda deu mais duas assistências. Aos 32 minutos, ele impediu a saída de bola pela esquerda e deu o passe para Mané marcar o gol. Pouco depois, aos 41, Ronaldo fez um golaço: recebeu pela esquerda e finalizou por cobertura para encobrir o goleiro.

A outra assistência saiu quando o português recebeu dentro da área pela esquerda, fez o domínio e deu o passe para Al-Sulaiheem marcar o quinto do Al-Nassr. Com 5 a 0 no primeiro tempo, Luís Castro fez questão de poupar o seu capitão e artilheiro. Ronaldo e Mané foram substituídos na segunda etapa, mas a equipe continuou o massacre.

No segundo tempo, Ghareeb e Al-Aliwa, que anotou duas vezes, ampliaram o placar para o Al-Nassr, concretizando o placar de 8 a 0, fora de casa.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp.