Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, é eliminado da Champions Asiática pelo Al-Ain
Reprodução/Instagram

O Al-Nassr  venceu o Al-Ain , dos Emirados Árabes Unidos, por 4 a 3, mas foi eliminado nas quartas de final da Champions League da Ásia nesta segunda-feira (11), nos pênaltis, em jogo marcado por uma grande chance desperdiçada por Cristiano Ronaldo .

Na partida de ida, disputada na última semana, o time comandado por Hernán Crespo havia vencido o clube saudita por 1 a 0, com gol do marroquino Rahimi.

Veja abaixo galeria de fotos do jogo:

Al-Nassr x Al-Ain Reprodução/Instagram

1º tempo
O Al-Ain abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa, quando o atacante Rahimi saiu cara a cara com o goleiro Al-Najjar e marcou.

Perto dos acréscimos do primeiro tempo, o marroquino ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área. Logo depois, Sadio Mané driblou o arqueiro adversário e deixou Ghareeb sozinho para descontar.

2º tempo
O empate veio logo no início do segundo tempo, quando o luso-brasileiro Otávio marcou com uma tentativa de cruzamento, espalmada para a própria meta pelo arqueiro Eisa.

Aos 15 da etapa final, Cristiano Ronaldo perdeu um dos gols mais inacreditáveis da sua carreira, quando o goleiro adversário rebateu um chute nos pés do português, que na pequena área, finalizou para fora (veja abaixo a chance desperdiçada) .

A virada saudita veio com 26 do segundo tempo, quando o lateral Alex Telles confundiu o goleiro rival e marcou com uma bela batida de falta. Com o resultado, o jogo se encaminhou para o tempo extra.

Prorrogação
Aos sete minutos da primeira parte da prorrogação, Ayman Yahya, do Al-Nassr, foi expulso por forte carrinho no adversário. A decisão contou com a ajuda do VAR.

No final da primeira etapa, um frango do goleiro Al-Najjar resultou no gol que classificaria o Al-Ain, marcado por Al-Shamsi, que aproveitou o rebote oferecido pelo arqueiro após lançamento mal sucedido.

O Al-Nassr conseguiu levar para os pênaltis no final da prorrogação, em pênalti cometido pelo zagueiro Duma. Cristiano Ronaldo bateu no meio e marcou seu primeiro na noite.

Pênaltis
Na primeira batida da disputa, Eisa defendeu a batida de Eisa. Um dos heróis da partida, Alex Telles acertou a cobrança no travessão. Otávio perdeu o terceiro pênalti do Al-Nassr, que garantiu o Al-Ain nas semifinais do torneio, vencendo a disputa por 3 a 1.

Eliminação
Fora da competição continental, o Al-Nassr ocupa a segunda posição na tabela do Campeonato Saudita, com 53 pontos. O Al-Hilal, de Neymar e Jorge Jesus, lidera o torneio de maneira invicta, com 65 pontos.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.