PSG bate a Real Sociedad pela Champions League
Reprodução/Twitter

O PSG venceu a Real Sociedad por 2 a 0, nesta quarta-feira (14), no Parque dos Príncipes, e largou na frente nas oitavas de final da Champions League. Mbappé e Barcola marcaram para os franceses.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

PSG x Real Sociedad Reprodução/Twitter

Resumo do 1º tempo

Os 45 minutos iniciais foram sem brilho para o PSG. A equipe francesa não conseguiu impor seu ritmo e viu a Real Sociedad mostrar mais ímpeto e ser ofensiva, com variações no ataque. A chance mais clara dos parisienses ficou por conta de um chute de Mbappé. Já os espanhóis levaram perigo com Merino, que acertou o travessão do PSG e quase abriu o placar para os visitantes.

2º tempo

Nada funcionava para ambos os lados, mas brilhou a estrela de Mbappé aos 58. Em jogada de escanteio, a bola sobrou para o atacante no segundo pau, que apenas empurrou para o fundo das redes e abrir o placar.

Mbappé queria mais, e quase ampliou minutos depois ao acertar um lindo chute de fora da área, que teve leve desvio do goleiro Remiro. Não demorou muito para o PSG chegar ao segundo gol. Em jogada que saiu do campo de defesa, Barcola disparou no ataque, fintou a marcação e, com um toque sutil, 'matou' o goleiro Remiro e fez 2 a 0 aos 70 minutos.

Próximo jogo

As equipes voltam a se enfrentar no dia 5 de março, às 17h, no estádio Anoeta, na Espanha, em jogo válido pela volta das oitavas da Champions League.