Talisca marcou três na goleada do Al-Nassr sobre o Inter Miami
Reprodução / Instagram

O Al-Nassr não tomou conhecimento do Inter Miami e atropelou a equipe norte-americana por 6 a 0, nesta quinta-feira (01), em amistoso realizado em Riad, na Arábia Saudita.

Veja abaixo galeria de fotos de Al-Nassr x Inter Miami:

Al-Nassr x Inter Miami Reprodução / Instagram

A partida poderia marcar o duelo entre Cristiano Ronaldo e Messi, no entanto, o português não pôde atuar em função de uma lesão, e o craque argentino só entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Inter Miami já perdia por 6 a 0.

Cristiano Ronaldo acompanhou o jogo dos camarotes do estádio e vibrou com os gols de sua equipe. Pelo lado do Inter Miami, a grande estrela em campo foi Luis Suárez, que deixou o gramado aos 24 minutos da segunda etapa.

O brasileiro Anderson Talisca brilhou e anotou um hat-trick na goleada do Al-Nassr. Os outros gols da vitória da equipe saudita foram marcados por Otávio, Mohammed Maran e Laporte, que fez uma verdadeira pintura após cobrança de falta de longa distância.

Esta foi a segunda derrota da equipe de Messi na Arábia Saudita em poucos dias. Na última segunda-feira, o time americano também perdeu para o Al-Hilal, por 4 a 3.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.