Barcelona vence o Porto jogando em casa
Reprodução/Instagram

O Barcelona foi superior e venceu de virada o Porto por 2 a 1, nesta terça-feira (28), no estádio Olímpico Lluís Companys, e garantiu a classificação às oitavas de final da Champions League. João Félix e Cancelo marcaram para os catalães, enquanto o brasileiro Pepê balançou as redes para os portugueses.

Com o resultado, o time catalão jogará a última rodada da fase de grupos para garantir o primeiro lugar do Grupo H da principal competição europeia.

Barcelona x Porto

Resumo do 1º tempo

O Porto não facilitou a vida para o Barcelona. Os lusos saíram na frente com um gol do brasileiro Pepê, mas o Barça empatou na sequência com o lateral João Cancelo. No geral, as equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado no Estádio Olímpico.

2º tempo

O segundo tempo começou a 200 por hora. O Barcelona teve logo nos primeiros minutos duas chances claras de virar o placar, com João Félix e Cancelo, novamente, mas desperdiçou. Mas de tanto martelar, o clube catalão achou o gol. Novamente a dupla Félix-Cancelo funcionou, e o atacante recebeu o passe do lateral dentro da área para virar a partida aos 56’. O Barça ficou ainda mais perto de ampliar a vantagem e pressionou o time português até os últimos minutos.