Al-Nassr empata com o Abha na Liga Saudita

Nesta sexta-feira (6), o Al-Nassr recebeu o Abha por mais uma rodada do Campeonato Saudita . Em uma noite 'apagada' de Cristiano Ronaldo , que não marcou após 6 jogos com pelo menos um gol , sua equipe empatou. Otávio e o brasileiro Talisca marcaram para os dos donos da casa. Saad Bguir diminuiu para os visitantes e Ekambi empatou nos minutos finais. O jogo terminou 2 a 2.

Veja uma galeria de fotos de Cristiano Ronaldo:

Cristiano Ronaldo e Sadio Mané - Al-Nassr
Cristiano Ronaldo - Al-Nassr
Cristiano Ronaldo

1° tempo

Na primeira etapa, o jogo foi movimentado. Otávio abriu o placar após uma bela jogada, que iniciou com um toque de calcanhar de Cristiano Ronaldo. Na sequência, o autor do gol cometeu um pênalti, que Saad Bguir converteu para o Abha, empatando o jogo.

Mas, o brasileiro Anderson Talisca, que vive uma ótima fase na Arábia Saudita, desempatou para o Al-Nassr, após uma assistência de Sadio Mané. A partida foi para o intervalo com placar de 2 a 1 para os donos da casa.

2° tempo

Na segunda etapa, as coisas esfriaram um pouco, mas o Al-Nassr ainda foi melhor. Os donos da casa criaram oportunidades, mas faltou aproveitar as chances. O Abha começou a 'crescer' na partida e a gostar do jogo, mas o sistema defensivo do time de Luís Castro funcionou bem quando acionado.

Talisca, Mané e Cristiano Ronaldo seguiram dando trabalho para o Abha, que conseguiu resistir e ainda gerou perigo em alguns contra-ataques. Após várias chances desperdiçadas pelo Al-Nassr, a bola 'puniu' os donos da casa. Ekambi fez um belo gol nos minutos finais para empatar a partida. O jogo terminou 2 a 2.

Agora, o Al-Nassr faz uma pausa para a Data Fifa e volta a jogar somente daqui a algumas semanas. O adversário será o Dhamk, no dia 21 de outubro, por mais uma partida do Campeonato Saudita. A equipe de Cristiano Ronaldo busca voltar ao caminho das vitórias na competição.

Cristiano Ronaldo não marcou um gol pela primeira vez nas últimas sete partidas. O atacante português havia marcado nos seis jogos recentes, e vinha carregando o bom momento da equipe junto com Anderson Talisca, mas nessa ocasião o português perdeu chances que não costuma desperdiçar.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.