Newcastle vence o PSG por 3x1 na Champions League
Reprodução/Instagram

Em grande atuação inglesa, o Newcastle derrotou o PSG por 4x1 no St. James Park nesta quarta-feira (04), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League .

Veja abaixo galeria de fotos do jogo:

1º tempo

A primeira grande chance da partida foi francesa, quando Mbappé cruzou para Dembélé chutar forte de primeira ao lado do gol de Pope. Após a jogada parisiense, o Newcastle passou a ter muitas chances de marcar, e aos 18 minutos, Almirón aproveitou erro de Marquinhos na saída de bola para chapar no canto de Donnarumma e abrir o placar. No final da etapa, Burn aproveitou belo cruzamento de Bruno Guimarães para testar firme e ampliar a vantagem.

2º tempo

Logo no início do segundo tempo, Longstaff bateu cruzado e o goleiro do PSG espalmou para dentro do gol, deixando o Newcastle com três gols na partida. O clube francês tentou uma reação na sequência, marcando seu primeiro e único gol da partida, com Lucas Hernández aproveitando grande lançamento do jovem Zaire-Emery. Nos acréscimos, o zagueiro Schär um belo chute no ângulo para sacramentar a goleada.

Retorno

A vitória do Newcastle marcou o retorno da Champions League a cidade. O estádio St. James Park não sediava um jogo da fase de grupos da competição desde março de 2003, quando foi derrotado por 2x0 para o Barcelona.

Grupo

Com a vitória, os ingleses assumiram a ponta do grupo. O PSG permanece na segunda posição com três pontos, pois com o empate na Alemanha, Borussia Dortmund e Milan permanecem com um e dois pontos respectivamente.

Próximos jogos

O PSG volta a campo no domingo (08), quando visita o Rennes pela Ligue 1. Já o Newcastle recebe o West Ham, no mesmo dia, pelo Campeonato Inglês.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.