Cristiano Ronaldo dá mais um show em vitória do Al-Nassr
Divulgação/Al-Nassr

Nesta sexta-feira (22), o Al-Nassr  recebeu o Al-Ahli , em mais uma rodada do Campeonato Saudita . A equipe de Cristiano Ronaldo venceu por 4 a 3 o time de Roberto Firmino. O  camisa 7 português e o brasileiro Anderson Talisca fizeram dois cada para garantir a vitória dos donos da casa. Kessié, Mahrez e Firas Al-Braikan descontaram para os visitantes.

Veja uma galeria de fotos do Cristiano Ronaldo:

Na primeira etapa, as coisas começaram animadas. Cristiano Ronaldo abriu o placar logo nos minutos iniciais, e incendiou uma festa espetacular da sua torcida. Anderson Talisca fez dois gols no primeiro tempo. Franck Kessié diminuiu para o Al-Ahli. Al-Nassr foi liderando em 3 a 1 para o intervalo.

Nos 45 minutos finais, as coisas começaram quentes. Isso porque o Al-Ahli diminuiu ainda mais a vantagem com um gol de Mahrez, de pênalti. Mas, Cristiano Ronaldo rapidamente 'jogou uma balde água fria' na empolgação dos visitantes, com um golaço de fora da área, fazendo seu segundo no jogo. Firas Al-Braikan ainda descontou, após assumir a vaga de Firmino, mas era tarde demais. Al-Nassr venceu por 4 a 3.

Cristiano Ronaldo segue deixando sua marca no mundo da bola. O camisa 7 português, no auge dos seus 38 anos, não mostra sinais de que vai 'diminuir a pegada' no Campeonato Saudita. O árbitro desta partida foi o brasileiro Anderson Daronco, que apitou seu primeiro jogo na Arábia.

Agora, as duas equipes viram suas atenções para os próximos desafios em busca de melhorar na temporada. O Al-Nassr visita o Ohud, pela segunda rodada do Copa do Rei Saudita, na segunda-feira (25). O Al-Ahli vai enfrentar o Al-Ain, também pela mesma competição do time de Cristiano Ronaldo.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.