Neymar decepciona e Al-Hilal empata mais uma
Reprodução/Twitter

Nesta quinta-feira (21), Neymar fez sua terceira partida pelo seu novo clube. Em uma partida que seu cargo estava 'sob pressão' , a equipe de Jorge Jesus decepcionou. O Al-Hilal (gol de Malcom) empatou em 1 a 1 com o Dhamk (gol de Stanciu), por mais uma rodada da Liga Saudita.

Veja uma galeria de fotos do Neymar:

Após receber 'ameaças' de demissão, Jorge Jesus não mostrou muitas melhorias no primeiro tempo. O Al-Hilal venceu a primeira etapa por 1 a 0, com gol do brasileiro Malcom, mas a performance não convenceu. Neymar, a exemplo da equipe, fez uma partida muito abaixo do esperado, e ainda não demonstrou a que veio ao novo clube.

No segundo tempo, Neymar e a equipe melhoram um pouco, mas ainda passaram longe de agradar. Isso tudo piorou quando Nicolae Stanciu empatou para o Dhamk, logo após Malcom ser substituído por Jorge Jesus. Além disso, o Al-Hilal não criou mais chances reais, e se não fosse o goleiro Bono, poderia ter saído com a derrota. O jogo terminou em 1 a 1.

Agora, o Al-Hilal vira suas atenções para o próximo desafio. Neymar vai estrear em outra competição pela equipe árabe. Isso porque o time comandado por Jorge Jesus agora joga a segunda rodada pela Copa do Rei Saudita. O adversário da vez é o Al Jabalain, e a bola rola na segunda-feira (25), ao meio-dia.

O camisa 10 brasileiro ainda não teve uma grande partida pelo seu novo clube. Com isso, a pressão para cima de Jorge Jesus, treinador do clube, aumenta. Na última terça-feira (19), o técnico e a diretoria se reuniram, onde JJ foi 'ameaçado' de demissão caso o desempenho não melhore .

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo acompanhando nosso site.