Lionel Messi virou preocupação e pode desfalcar o Inter Miami
Reprodução/Instagram

Nesta quarta-feira (20), Lionel Messi deixou a partida do Inter Miami contra o Toronto FC antes do intervalo devido a uma lesão não especificada e virou preocupação para o clube.

Messi foi substituído por Robert Taylor aos 37 minutos com o placar empatado em 0 a 0, retirando a braçadeira de capitão e entregando-a a DeAndre Yedlin. Mesmo com a saída do craque, o Miami conquistou a vitória por 4 a 0, com dois gols de Taylor e outros dois de Facundo Farías e Benjamín Cremaschi.

Veja galeria de fotos de Lionel Messi:

Quem também deixou o gramado mais cedo foi o lateral-esquerdo, Jordi Alba, também por causa de supostos problemas musculares.

Após o jogo, o técnico Tata Martino disse que o argentino pode perder a final da US Cup dos Estados Unidos, na próxima semana, contra o Houston.

Martino comentou que avaliará as lesões de Messi e Alba nos próximos dias, mas acrescentou que com certeza a dupla perderá o jogo de domingo (24) contra o Orlando City e virou dúvida para a final da Copa da próxima quarta-feira (27), contra o Houston Dynamo.

"Não há chance de eles estarem lá no domingo. Sei que temos uma final pela frente, mas eles não chegarão perto do campo se não puderem jogar", disse Martino. O treinador acrescentou que Messi tem uma “lesão antiga”.

“Os exames que fez com a seleção não mostraram nenhuma lesão. Mesmo assim, estamos cautelosos para que ele esteja seguro”, acrescentou. "Não acreditamos que ele tenha uma lesão muscular. Isso também decorre de uma conversa que acabei de ter com ele. Mas temos que continuar a ter cuidado. Veremos nos próximos dias", assegurou.

Desde que chegou ao clube, o Inter Miami de Lionel Messi ainda não conheceu derrota e segue invicto nas competições que disputa.

Acesse  nossa página e fique por dentro das principais notícias dos esportes no Brasil e no mundo.