Bellingham salva no fim, e Real Madrid estreia com vitória na Champions
Reprodução / Instagram

Foi suado, mas o Real Madrid estreou na Champions League com vitória. A equipe merengue recebeu o Union Berlin, no Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira (20), e venceu por 1 a 0 com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, marcado por Bellingham.

Veja abaixo galeria de fotos da partida:

O Real Madrid começou a edição 2023/24 da Champions em ritmo lento. No primeiro tempo da partida, o time merengue dominou a posse de bola, mas faltou agressividade para criar chances claras de gol. Após 45 minutos de um jogo morno e poucas emoções, Real e Union Berlin foram para o intervalo em 0 a 0, para a decepção dos torcedores presentes no estádio Santiago Bernabéu.

No segundo tempo, a partida mudou de figura. Mais ligado, o Real Madrid começou a se impor sobre o rival e passou a criar diversas oportunidades para abrir o placar.

Aos cinco minutos, Rodrygo quase marcou um golaço. Após cruzamento de Lucas Vázquez, o atacante brasileiro acertou um belo voleio e carimbou a trave do goleiro do Union Berlin. Pouco depois, aos 17, foi a vez de Joselu mandar mais uma no poste.

O Real Madrid seguiu em cima da equipe alemã, que se segurava como dava. Quando parecia que o duelo terminaria mesmo sem gols, Bellingham apareceu para salvar a equipe merengue. Aos 49 minutos, o meia aproveitou um bate-rebate na defesa adversária e mandou para o fundo das redes, decretando a vitória suada do time da casa.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.