Com Neymar titular, Al Hilal só empata em estreia na Champions da Ásia

Jogando em casa, time do craque brasileiro e companhia teve que buscar empate nos acréscimos contra o Navbahor, do Uzbequistão

Com Neymar entre os titulares, Al Hilal estreou na Champions Asiática em casa com um empate contra o Navbahor, do Uzbequistão, por 1 a 1, nesta segunda-feira (18).

Reprodução/Twitter

Gol

Navbahor: Tabatdze - 50’ / Al Hilal: Ali Al-Boleahi - 100'

Resumo do 1º tempo

Morno. O Al-Hilal esteve mais presente no ataque, mas encontrou um adversário com claras intenções de se fechar. O destaque da primeira etapa ficou por conta do brasileiro Michael, ex-Flamengo, que levou mais perigo. Já Neymar teve uma atuação mais discreta.

2º tempo

Logo nos primeiros minutos, Tabatdze abriu o placar para o time visitante. A equipe fez bom contra-ataque, e o atacante recebeu bom passe na área para afundar as redes. O jogo começou a esquentar para Neymar, se estranhou em diversos momentos com os rivais. Buscando pelo menos o gol de empate, o Al Hilal se lançou ao ataque na reta final do confronto. Já nos acréscimos, no minuto 100, o time da casa empatou a partida e saiu com um ponto na estreia da competição.

Próximo jogo

A equipe de Neymar e Jorge Jesus volta a campo na quinta-feira (21) para enfrentar o Damac, 12h (horário de Brasília), pelo Campeonato Saudita.