Cristiano Ronaldo vira 'garçom' e Al-Nassr vence mais um
Reprodução/Instagram

Neste sábado (2), o Al-Nassr , time de Cristiano Ronaldo , foi visitar o Al-Hazem por mais uma partida do Campeonato Saudita . Para quem esperava o camisa 7 balançando as redes , o craque surpreendeu. CR7 distribuiu 2 assistências na vitória de 5 a 1 do Al-Nassr, mas não deixou de marcar o seu. Ghareeb, Al Khaibari, Otávio e Mané fizeram os outros gols. Badamosi diminuiu para os donos da casa.

Veja uma galeria de fotos de Cristiano Ronaldo:

Nos primeiros 45 minutos, o Al-Nassr conseguiu aproveitar muito bem as oportunidades. Após um erro na saída de bola do Al-Hazem, Cristiano Ronaldo aproveitou e distribuiu sua primeira assistência para Ghareeb marcar. Khaibari fez o segundo nos acréscimos da primeira etapa.

Na segunda etapa, o início enganou. Badamosi marcou para o Al-Hazem, que ensaiou uma reação, mas o Al-Nassr freou a empolgação a tempo. Em um ritmo avassalador, o time de Cristiano Ronaldo fez mais 3 gols. Com o camisa 7 dando mais uma assistência e marcando o seu próprio.

O próximo desafio do Al-Nassr é somente daqui a duas semanas, por conta da parada internacional. Cristiano volta a jogar pelo campeonato saudita no sábado (16). Essa partida também será fora de casa, contra o Al-Raed.

Na sequência dessa partida contra o Al-Raed, Cristiano Ronaldo vai fazer sua estreia pela Liga dos Campeões da AFC nesta temporada. Isso porque o Al-Nassr vai receber o Persepolis pela estreia na competição no dia 19 de setembro.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.