Cristiano Ronaldo decide e Al-Nassr avança na Liga dos Campeões Árabes

Craque marcou de pênalti e colocou o clube saudita na final do torneio

Vitória do Al-Nassr

Com gol de pênalti de Cristiano Ronaldo, o Al-Nassr derrotou o Al-Shorta, do Iraque, por 1 a 0, pela semifinal da Liga dos Campeões Árabes, nesta quarta-feira (9).

Reprodução/Twitter

Gol anulado

Aos 30 do primeiro tempo, Cristiano recebeu um lançamento de Brozovic e tirou do goleiro para abrir o placar. Após análise do VAR, no entanto, o gol foi anulado por um impedimento na jogada.

Cristiano decide

Após 75 minutos sem gols, Mané sofreu falta dentro da área e o juíz marcou pênalti. Cristiano Ronaldo converteu a cobrança, colocando o Al-Nassr à frente no placar.

Reprodução/Instagram

Artilharia

Após marcar na partida, Cristiano Ronaldo se isolou na artilharia da competição, com quatro gols, superando Karim Benzema, eliminado nas quartas de final.

Final

Com a vitória, o Al-Nassr avançou à final da Liga dos Campeões Árabes e aguarda a partida desta quarta-feira, às 15h, entre Al-Hilal e Al-Shabab, para descobrir seu adversário. A decisão da competição vai acontecer neste sábado (12).