River bate Inter de virada e abre vantagem nas oitavas da Libertadores

Time argentino venceu o Colorado no Monumental de Nuñez

River sai na frente

O River Plate venceu o Internacional por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (1), no estádio Monumental de Nuñez, na Argentina, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Solari marcou os dois gols para o time portenho, e Valencia deixou o dele para o Colorado.

Reprodução / Instagram

1º tempo

Marcada pelo equilíbrio, a primeira etapa da partida se encaminhava para o 0 a 0, até que Enner Valencia decidiu aparecer e fazer a diferença para o Colorado. Após cobrança de falta de Alan Patrick, já nos acréscimos, Valencia acertou um belo cabeceio, venceu o goleiro Armani e deixou o Inter em vantagem antes do intervalo.

Reprodução / Twitter Conmebol - 01.08.2023

2º tempo

O River Plate voltou para o segundo tempo com uma postura bem mais agressiva, pressionou muito o Internacional e chegou à virada com dois gols do atacante Solari. Com um aos 19 e outro aos 33 minutos, o jogador decretou a vitória para o River e colocou o time argentino em vantagem no primeiro capítulo do confronto.

Jogo de volta

A segunda partida entre Internacional e River Plate acontecerá na próxima terça-feira (08), às 21h, no Beira-Rio.

Divulgação / Internacional

Próximo compromisso

Antes do duelo de volta contra o River, o Inter terá compromisso pelo Brasileirão. O Colorado vai a campo no sábado (05), às 18h30, contra o Corinthians, no Beira-Rio.