Corinthians perde para o Del Valle e está eliminado da Libertadores

Timão foi derrotado pela equipe equatoriana por 3 a 0

Derrota amarga

O Corinthians perdeu para o Independiente del Valle por 3 a 0, nesta quarta-feira (07), no Equador, pela penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores. Com o resultado, o Timão foi eliminado da competição continental.

Reprodução / Instagram

Del Valle abre o placar

Melhor em campo, o Del Valle saiu na frente aos 16 minutos da primeira etapa. Após grande lançamento de Sornoza, o atacante Hoyos ficou livre dentro da área e acertou uma linda finalização cruzada para vencer o goleiro Cássio: 1 a 0.

Hoyos de novo

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o Del Valle ampliou. Hoyos recebeu dentro da área pela direita, cortou para o meio e concluiu no canto esquerdo de Cássio, para deixar a vantagem do time equatoriano ainda maior.

Vitória sacramentada

Na segunda etapa, o Del Valle fez mais um e matou o jogo. Aos 23 minutos, Lautaro Díaz recebeu a bola pela direita, tocou para o meio da área e encontrou Sornoza. O meia bateu de primeira, fez 3 a 0 e deu números finais à partida.