Cristiano Ronaldo marcou quatro gols pelo Al Nassr contra o Al Wehda
Reprodução / Instagram

Cristiano Ronaldo teve uma atuação de gala pelo Al Nassr, em partida da 16ª rodada do Campeonato Saudita. O craque português marcou todos os gols da vitória de sua equipe sobre o Al Wehda, por 4 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira (09).

Veja abaixo galeria de fotos de Cristiano Ronaldo:

O primeiro de CR7 saiu aos 21 minutos de jogo. Após receber a bola no meio, o atacante tabelou com um companheiro, dominou já dentro da área e bateu cruzado para marcar um belo gol (veja o vídeo abaixo).

Ainda na primeira etapa, Cristiano Ronaldo deixou mais um. O craque disparou pela direita do ataque aos 40 minutos, recebeu um passe em profundidade, ficou frente a frente com o goleiro e concluiu com um chute rasteiro para ampliar o placar (veja o vídeo abaixo).

No segundo tempo, Cristiano Ronaldo seguiu seu show. O atacante fez o terceiro de pênalti, em cobrança no canto direito do goleiro adversário (veja o vídeo abaixo).

E, para fechar a conta, o português ainda deixou mais um. Após receber um ótimo passe, ele invadiu a área em velocidade, finalizou e depois aproveitou o rebote do goleiro para marcar o quarto (veja o vídeo abaixo).

Entre em  nosso canal no Telegram e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o  perfil geral do Portal iG.