Neymar é o jogador com maior número de expulsões da França
Reprodução/Twitter - 28.12.2022

Desde que chegou na França,  Neymar é o jogador que mais recebeu cartões vermelhos em partidas do Campeonato Francês, segundo o jornal "L'Équipe". No período entre a temporada 2017/2018 e a atual, o camisa 10 do PSG foi expulso de campo em cinco oportunidades.

Na última quarta-feira (28), o craque da seleção brasileira foi punido com dois cartões amarelos em um intervalo de dois minutos na vitória por 2 a 1 sobre o Strasbourg. No primeiro lance, deu um tapa no rosto do adversário, e, depois, cavou um pênalti.

Veja galeria de fotos de Neymar:

Em seis temporadas pelo Campeonato Francês, Neymar não foi expulso de campo em apenas duas edições (2021/2022 e 2018/2019). No entanto, o atleta já recebeu 26 cartões amarelos, sendo 10 apenas no último ano.

Apesar das indisciplinas, o craque vem sendo um dos principais jogadores do PSG em 2022/2023. Em 15 jogos pelo Campeonato Francês, o camisa 10 marcou 11 gols e contribuiu com 10 assistências. No entanto, o craque perderá o duelo contra o Lens, no próximo domingo, dia 1.

Entre em  nosso canal no Telegram e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o  perfil geral do Portal iG.