Mailson
Mailson

Na vitória por 4 a 1 do Al-Taawoun, da Arábia Saudita, sobre o Al-Adalah, nesta quinta-feira (15), pela 9ª rodada do campeonato local, o goleiro Mailson, ex-Sport, participou ativamente da jogada do quarto gol ao conceder a assistência para Alejandro Romero marcar e selar o triunfo da equipe.

O lance ocorreu aos 24 minutos do segundo tempo e a vitória fez com o time alcançasse a segunda posição na competição.

O arqueiro é titular absoluto desde que chegou ao Al-Taawoun e soma nove partidas. Um dos principais jogadores do elenco, o brasileiro não foi vazado em quatro partidas e contabiliza uma média de 0.7 gols sofridos por jogo.

Contratado junto ao Sport em julho deste ano, por R$ 2,8 milhões, Mailson tem contrato até 30 de julho de 2025 com o time saudita, podendo estender o vínculo por mais um ano.