Mateo Sanabria foi expulso após passar mão em partes íntimas de rival
Reprodução / Instagram

Uma expulsão inusitada marcou o empate por 2 a 2 entre Lanús e Vélez Sarsfield pela nona rodada da primeira divisão do Campeonato Argentino, na última quarta-feira.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante do Lanús Mateo Sanabria foi expulso após passar a mão nas partes íntimas do lateral Francisco Ortega. Em campo, o juiz deu amarelo para o jogador do Vélez, que empurrou o rival após o acontecimento.

Veja abaixo galeria de fotos de Mateo Sanabria:

Contudo, o árbitro foi chamado pelo VAR para analisar o lance no monitor e, enfim, expulsar o atacante pela situação incomum. Os jogadores do Lanús discordaram bastante da decisão.

A expulsão aconteceu quando o jogo estava 1 a 1. O Vélez ainda conseguiu marcar o segundo gol aos 25, mas sofreu o empate quatro minutos depois. Com o resultado, Lanús e Vélez seguem em 27º e 26º na tabela, respectivamente.

Entre em  nosso canal no Telegram e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o  perfil geral do Portal iG.