Manchester City vence o Aston Villa e fatura a Premier League
Reprodução/Instagram

O Manchester City é o campeão ingles de 2021/2022. Em uma virada emocionante e espetacular, o time treinado por Pep Guardiola derrotou o Aston Villa por 3 a 2, em casa, depois de estar perdendo por 2 a 0. Os gols do triunfo, e do título, saíram em um intervalo de cinco minutos.

O Aston Villa saiu na frente com Cash no primeiro tempo. Na segunda etapa, Philippe Coutinho ampliou em um belo gol. O City perderia o título se o Liverpool, que empatava com o Wolverhampton em 1 a 1, chegasse à vitória.

O City, porém, fez o seu papel. Gundogan descontou aos 31, Rodri empatou aos 33 e, aos 36, Gundogan voltou a marcar para confirmar o oitavo título inglês da equipe de Manchester, que terminou a Premier League com 93 pontos, apenas um a mais que o Liverpool.

Em Anfield Road, o time de Jurgen Klopp sofreu, mas bateu o Wolverhampton por 3 a 1, também de virada.