Confusão nas arquibancadas do estádio Sebastien Charlety

Nesta segunda-feira (27), a Federação Francesa de Futebol anunciou as punições de Lyon e Paris FC após uma briga dos torcedores das duas equipes interromper a partida válida pela Copa da França, no último dia 17.

Com a partida empatada em 1 a 1, a confusão começou ao final da primeira etapa, quando torcedores do Lyon atiraram sinalizadores nos rivais. Para fugir da briga nas arquibancadas, diversos torcedores acabaram invadindo o campo de jogo. Por causa da invasão durante o intervalo, os jogadores não retornaram ao gramado e partida acabou suspensa.