Messi
Messi

Principal craque do atual elenco do PSG, o argentino Lionel Messi (veja galeria de fotos abaixo) , no último domingo (24), recebeu um tipo de marcação diferente no empate em 0 a 0 contra o Olympique de Marselha.

Aos 27 minutos do segundo tempo, enquanto tentava conduzir o time visitante ao ataque, o camisa 30 foi surpreendido por um torcedor que invadiu o campo e correu atrás do jogador para tentar desarmá-lo.

Entretanto, o árbitro acabou paralisando a partida quando notou a invasão, fazendo com que o torcedor, que foi contido pelos seguranças, conseguisse apenas encostar de leve no argentino.

Em uma partida bem abaixo do trio Messi, Neymar e Mbappé, o PSG, que teve Hakimi expulsou e jogou com um homem a menos desde os 12 minutos do segundo tempo, acabou conquistando apenas um ponto no estádio Velódrome.

Entretanto, o time parisiense continua na ponta da tabela, com 28 pontos, seguido pelo Lens, que ocupa a segunda posição e tem 21.