Everton Cebolinha

Após marcar um gol contra na derrota do Benfica para o Bayern de Munique por 4 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do grupo E da Liga dos Campeões da Europa, Everton Cebolinha (veja galeria de fotos abaixo) , ex-Grêmio, foi defendido pelo seu empresário, que levou a falha como um ato normal.

"Ele está tranquilo, são coisas do futebol. Estava lá para tentar ajudar. Teve uma infelicidade. É uma coisa normal. Não tem de abaixar a cabeça", disse Márcio Cruz.

Everton Cebolinha entrou na partida aos 31 minutos do segundo tempo, escolhido pelo técnico Jorge Jesus. Naquele momento, o time alemão vencia apenas por 1 a 0.

Com quatro minutos em campo, o brasileiro acabou marcando contra e aumentando a vantagem alemã, que ainda conseguiu marcar outros dois tentos e vencer por 4 a 0.

Mesmo com o resultado negativo, o Benfica segue na segunda posição do grupo, com 4 pontos, seguido pelo Barcelona, que tem 3.