Cristiano ROnaldo
Instagram

O Manchester United precisou dos acréscimos para alcançar a importante vitória sobre o Villarreal , pela segunda rodada do Grupo F da Champions League.

Tudo indicava para um empate, mas Cristiano Ronaldo apareceu aos 50 minutos do segundo tempo para mais uma vez ser o herói da noite na Inglaterra, confirmar o 2 a 1 e levar ao delírio a torcida presente em Old Trafford.

Um dos adeptos, porém, não se conteve diante do emocionante gol, entrou em campo e festejou com Cristiano Ronaldo e os jogadores.

Como pode ser visto no vídeo e nas fotos, um fã dos Red Devils enlouqueceu, pulou as proteções que separam as arquibancadas do campo e, sem hesitar, se juntou em um grande abraço com os jogadores. Jesse Lingard, aliás, chegou a abraçá-lo, enquanto ele não largava CR7.

Avisados, os seguranças removeram o torcedor do campo, mas, nesse momento, mais nada importava.