Marcão agrediu um companheiro da própria equipe
Reprodução/Instagram

A vitória do Galatasaray por 2 a 0 sobre o Giresunspor nesta segunda-feira (16) foi ofuscada por cenas lamentáveis envolvendo o zagueiro Marcão. O brasileiro se irritou com um companheiro da própria equipe e o agrediu.

O ocorrido aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo, quando o Galatasaray já vencia por 2 a 0. O ex-Athletico-PR se irritou com o atacante turco Akturkoglu, e partiu para cima do jogador, desferindo socos na direção do atleta.

Com auxílio do VAR, o árbitro expulsou Marcão. Vítima da agressão, Akturkoglu foi substituído logo em seguida.

(Veja na galeria abaixo fotos do zagueiro)

Após a partida, o técnico Terim disse que o "incidente não foi nada agradável" e que "resolverá internamente”.  Marcão foi muito criticado nas redes sociais, com muitos torcedores do Galatasaray pedindo a saída do brasileiro do clube após o incidente no Campeonato Turco.