Ondrej Kolar
Reprodução

O goleiro do Slavia Praga Ondrej Kolar foi atingido violentamente no rosto durante a partida contra o Rangers, válida pela Europa League.

O lance aconteceu com o atacante Kemar Roofe, que acabou expulso. Apesar de tentar acertar a bola, o jogador deu uma voadora que pegou em cheio o rosto do goleiro adversário. Roofe tinha acabado de entrar na partida. Tudo ocorreu na segunda etapa, quando o time checo já vencia o duelo por 1 a 0.

O goleiro também não conseguiu ficar em campo e foi substituído por Matyas Vagner, de apenas 18 anos, que fez a estreia na equipe principal do Slavia.

Minutos depois do acidente, uma foto do goleiro circulou nas redes sociais, com um buraco na testa e outro na bochecha. Apesar do susto, ele passa bem. Em nota oficial, através da rede social Twitter, o Slavia disse que o estado de Ondrej Kolar estável e que o goleiro de 26 anos está sob cuidados dos médicos do clube".