Runnarsson falha em clássico
Crédito: Andy Hopper

O goleiro do Arsenal, Alex Runarsson, excluiu sua conta no Twitter após ser criticado sobre sua atuação na derrota para o Manchester City por 4 a 1, na Copa da Liga Inglesa.

Com o goleiro titular, Bernd Leno, sendo preservado, Runarsson foi uma surpresa no time titular  de Mikel Arteta para as quartas-de-final da competição. No entando, o goleiro cometeu um erro grave aos 54 minutos da segunda etapa quando Riyad Mahrez, do Manchester City, cobrou uma falta em direção ao gol e Runarsson acabou deixando a bola escapar de suas mãos; veja o lance

Com a falha, o Manchester City conseguiu uma vantagem de 2 a 1 no início do segundo tempo e se aproveitaram do momento ruim do Arsenal para liquidar a partida e se classificar para as semifinais do torneio.

Após a partida, o técnico do Arsenal Mikel Arteta saiu em defesa do goleiro.

- Ele não tem atuado muito e está se adaptando ao campeonato. Todos cometemos erros, mas temos de o apoiar – disse Arteta.