Porto é campeão
Instagram

Após conquistar o título da Liga , o Porto venceu o Benfica por 2 a 1 e levantou a Taça de Portugal. Mbemba marcou os dois gols dos Dragões, enquanto Carlos Vinícius descontou para os Águias.

ZAGUEIRO ARTILHEIRO

Mbemba marcou os dois gols da vitória do Porto. O zagueiro aproveitou cruzamento para completar, nas duas vezes, de cabeça. Ele garantiu a vitória dos Dragões.

TRABALHO PELA FRENTE

Mesmo com um a mais desde os 38 minutos do primeiro tempo, o Benfica não fez uma grande partida. Além da Taça de Portugal, também perderam o Campeonato Português para o Porto. Jorge Jesus, recém-contratado, terá trabalho pela frente.

PRESSÃO NO FINAL, MAS...

O Benfica até pressionou no final, chegou a um gol com Carlos Vinícius, de pênalti, mas não conseguiu empatar a partida. Com algumas chances desperdiçadas, os Águias poderiam ter feito uma partida melhor.