Bryan Melisse, do Dudelange, acertou uma voadora brutal em Máté Pátkai, do Videoton, pela Liga dos Campeões
Reprodução

A Copa do Mundo terminou recentemente, mas já tem bola rolando pela Liga dos Campeões da Europa. Com os grandes clubes do continente ainda se preparando para temporada 2018/2019, a Champions começou com equipes de países de menor expressão.

E na primeira etapa dos playoffs da Liga dos Campeões , uma falta duríssima marcou o duelo entre o mandante Videoton, da Hungria, e o visitante Dudelange, de Luxemburgo.

Reprodução

Já nos acréscimos da partida, o defensor Bryan Melisse, do Dudelange, acertou uma voadora brutal em Máté Pátkai, do time adversário. Obviamente que o árbitro nem pensou duas vezes e expulsou o atleta de campo, já nos acréscimos.

Confira o lance no vídeo

O jogo terminou em 2 a 1 para o Videoton, que avançou de fase na Liga dos Campeões fazendo 3 a 2 no placar agregado.