'Faz de novo', diz Neymar para Leozinho, atacante que provocou confusão em Ituano x Guarani com drible
Divulgação / Al-Hilal

A partida entre Ituano e Guarani disputada no último sábado (5) foi marcada por uma grande confusão ao final do duelo, após o atacante Leozinho, melhor jogador sub-23 de futsal do mundo entre 2019 e 2020, tentar uma lambreta sobre o marcador. Neymar, do  Al-Hilal, comentou a polêmica.

O drible foi considerado como "falta de respeito" pelos jogadores do Guarani, que foram cobrar o adversário. A jogada foi publicada pelo próprio jogador em sua conta oficial no Instagram, e contou com a resposta de Neymar (veja abaixo a jogada).

"Próximo jogo que tiver esse árbitro aí, você faz de novo e olha pra ele 😂", comentou o astro do Al-Hilal no post de Leozinho,

Além de Neymar, diversos jogadores também demonstraram apoio ao craque ex-futsal, como Talles Magno, do Corinthians, João Pedro, do Brighton, e Savinho, do Manchester City.

Falcão, lenda da modalidade e conhecido pelo estilo "futebol arte", usou a seção de comentários para dizer que o jogador deve continuar, seguindo as respostas dos outros atletas.

Com ambas as equipes brigando contra o rebaixamento da Série B, o Ituano venceu a partida por 1 a 0. O meio-campista José Aldo marcou o único gol do confronto, aos 20 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Futsal

Promessa histórica, Leozinho migrou para o futebol de campo em 2023, assinando com o Hercílio Luz, time da segunda divisão do Campeonato Catarinense. Após uma temporada no time do interior de Santa Catarina, se transferiu para o Ituano.