Brasil venceu todos os jogos em que disputou no estádio Couto Pereira

A Seleção Brasileira entra em campo na noite desta sexta-feira (6), às 22h, contra o Equador, no estádio  Couto Pereira (PR), pela sétima rodada das Eliminatórias. O time comandado por Dorival Júnior não vive grande fase e ocupa a modesta 6ª colocação na tabela. Além disso, fez uma Copa América ruim e caiu nas quartas de final.

Mas, para os supersticiosos, uma boa notícia: o Brasil venceu todos os jogos que disputou no O Estádio Major Antônio Antônio Couto Pereira, casa do Coritiba, além de ter feito seis gols e sofrido apenas um.

O primeiro passo na história entre Brasil e Couto Pereira aconteceu no dia 13 de novembro de 1968, quando a equipe do treinador Aymoré Moreira venceu o Coritiba em amistoso. Dirceu Lopes e Zé Carlos, aos 44 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do triunfo brasileiro por 2 a 1.

O segundo jogo foi realizado em 22 de março de 1978, dia em que o atacante Nunes, também aos 44 do segundo tempo, garantiu a vitória por 1 a 0 sobre a seleção do Paraná. Cláudio Coutinho era o treinador da Seleção Brasileira à época.

Já envolvendo duelos contra seleções da américa do Sul, o Brasil venceu o Uruguai no dia 21 de junho de 1984 por 1 a 0. Arthurzinho balançou as redes para a vitória do time comandado por Eduardo Antunes Coimbra.

Por fim, última partida da seleção brasileira no Couto Pereira foi há 23 anos. Em 7 de outubro de 2001, pelas Eliminatórias para a Copa de 2002, o técnico Felipão liderou o 2 a 0 sobre o Chile, com gols de Edílson e Rivaldo.

Nesta sexta-feira (06), o time brasileiro contará com grande apoio dos torcedores paranaenses. Os ingressos se esgotaram em menos de 24 horas no início da semana.

O Brasil não vence em jogos das Eliminatórias há quatro jogos: empatou contra Venezuela e perdeu diante o Uruguai, a Colômbia e Argentina. O time soma apenas sete pontos na tabela