Neymar tem reação inusitada ao ver substituição de Dorival Júnior
Reprodução/Globo

Na noite desta segunda-feira (24), a seleção brasileira encarou a Costa Rica em sua estreia na Copa América e acabou ficando em um empate amargo por 0 a 0 . O técnico Dorival Júnior foi criticado nas redes sociais pela demora em substituir a equipe e também por algumas escolhas, entre elas a saída de vinicius Junior, aos 25 minutos do segundo tempo.

Apesar da ausência na lista de convocados para a competição, Neymar estava presente no SoFi Stadium e reagiu de maneira inusitada ao ver o craque do Real Madrid sendo substituído. As câmeras de transmissão flagraram Neymar exclamando "Vini?!" em tom de surpresa, sem acreditar na escolha de Dorival Júnior.

Veja galeria de fotos

Brasil x Costa Rica Divulgação/ @CopaAmerica

Na ocasião, Vini deu lugar a Endrick, que teve poucas chances para tirar o zero do placar. Além dele, Savinho entrou no lugar de Raphinha, deu mais movimentação ao time, mas não foi o suficiente para dar a vitoria à seleção brasileira.

No grupo do Brasil, a Colômbia bateu o Paraguai por 2 a 1 e assumiu a ponta. A seleção volta a campo pela Copa América na próxima sexta-feira (28), contra o Paraguai. A partida tem hora marcada para às 22h (horário de Brasília).