Corinthians atropelou o Fluminense na tarde deste domingo
Lucas Mercon / Fluminense FC

Vitória para lavar a alma! O Corinthians bateu o Fluminense por 3 a 0 neste domingo (28), na Neo Química Arena, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro com seu primeiro triunfo na competição.

Em tarde inspirada, o jovem Wesley, de 19 anos, marcou duas vezes, sendo um dos gols uma pintura. O zagueiro Cacá, de cabeça, completou a goleada alvinegra.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

Corinthians x Fluminense - Wesley Marcos Ribolli
Corinthians x Fluminense Lucas Mercon / Fluminense FC

Resumo do 1º tempo

O Corinthians mostrou evolução no primeiro tempo. Após um começo ‘nervoso’, o time de António Oliveira melhorou e teve boas oportunidades, até abrir o placar. Cano, que já havia errado ao longo do primeiro tempo a saída de bola, voltou a cometer uma falha e entregou a bola para o ataque do Corinthians. Wesley driblou a marcação e chutou de longe, no canto esquerdo do goleiro Fábio.

A tarde era de Wesley. O segundo gol foi uma pintura. Hugo interceptou passe no meio de campo e achou Wesley, que partiu para cima da defesa do Fluminense, deixou Manoel e Felipe Melo no chão e ampliou o placar na Neo Química Arena.

2º tempo

Mal começou o segundo tempo e o Corinthians tratou de marcar o terceiro. Garro cruzou para dentro da área e o zagueiro Cacá se livrou da marcação para ampliar a vantagem alvinegra. Após os 10 minutos, o Timão baixou o ritmo e viu o Tricolor das Laranjeiras controlar mais a posse de bola, mas sem tanta objetividade. O jogo ficou morno e sem grandes chances para ambos os lados.

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na quarta-feira (1) para enfrentar o América-RN, fora de casa, às 20h, pela Copa do Brasil. Também pela competição e no mesmo dia, o Fluminense visita o Sampaio Corrêa, às 16h.