Bolívar vence o Flamengo na Libertadores
DIVULGAÇÃO/CONMEBOL

Na altitude, o Flamengo perdeu para o Bolívar pela terceira rodada da Libertadores nesta quarta-feira (24). Tite optou por  preservar diversos de seus titulares e os donos da casa conseguiram vencer os cariocas por 2 a 1, com gols de Da Costa e Bruno Sávio. Matías Viña foi quem fez o do Rubro-Negro.

Veja abaixo uma galeria de fotos da partida:

Bolívar x Flamengo - Libertadores DIVULGAÇÃO/CONMEBOL

Primeiro tempo

O Flamengo começou a partida levando um susto. Logo aos dois minutos, Bruno Sávio driblou Matías Viña e cruzou para Da Costa, de cabeça, abrir o placar para o Bolívar. Após tomar o gol, o Rubro-Negro melhorou bastante na partida. A equipe se ajustou defensivamente e empatou rapidamente o placar com Matías Viña, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. O lateral invadiu a área do adversário e após driblar o defensor, fez um belo gol.

Viña seguiu se destacando e sendo o melhor jogador de um Flamengo, que dominou a partida no restante do primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades. O Bolívar também não conseguiu marcar e o jogo foi em 0 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

O Bolívar voltou para o segundo tempo com mais intensidade que o Flamengo, que parecia tentar 'controlar o resultado'. A técnica dos cariocas funcionou somente até os 61 minutos, quando em um contra-ataque Bruno Sávio voltou a colocar os donos da casa na liderança.

Assim como na primeira etapa, o Flamengo melhorou após levar o gol, mas não conseguiu marcar para empatar a partida. O Rubro-Negro levou perigo ao gol do Bolívar, com Luiz Araújo e novamente Viña, mas os donos da casa conseguiram se segurar. Com um time repleto de 'reservas', os cariocas foram derrotados por 2 a 1 na altitude da Bolívia.

Grupo E

Após a derrota, o Flamengo fica cinco pontos atrás do Bolívar, que agora é líder isolado da chave na competição. Restam mais três partidas para encerrar a fase de grupos. A diferença do Rubro-Negro para o Millonarios, terceiro colocado, é de três pontos.

Próximos desafios

Agora, o Flamengo já volta a jogar no final de semana, mas dessa vez pelo Campeonato Brasileiro. No domingo (28), às 11h (de Brasília), o Rubro-Negro vai receber o Botafogo por mais um clássico carioca nesta temporada.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.