Adversário do Corinthians na Sul-Americana, Nacional é lanterna do Campeonato Paraguaio
Reprodução / Instagram

Segundo rival do Corinthians na disputa da  fase de grupos da Copa Sul-Americana, o Nacional  não vive grande fase na temporada, e ocupa a última colocação do Campeonato Paraguaio.

Após 11 partidas disputadas no Apertura, espécie de primeiro turno do torneio, a equipe de Assunção somou apenas seis pontos, com uma vitória, três empates e sete derrotas. O último triunfo da equipe na competição aconteceu em fevereiro, quando bateu o Sportivo Trinidense por 4 a 2.

Veja abaixo galeria de fotos do último jogo do Corinthians na Sul-Americana:

Racing-URU x Corinthians Reprodução / Twitter Conmebol

Na Sul-Americana, o time paraguaio estreou com uma derrota em casa, por 3 a 2, para o Argentinos Juniors. A equipe adversária abriu 3 a 0 no placar, e no final do encontro o Nacional marcou duas vezes para diminuir a vantagem.

O primeiro jogo do Corinthians na competição foi no Uruguai, contra o Racing. Após abrir o placar com Yuri Alberto, o Timão sofreu o empate aos 40 minutos do segundo tempo, com gol de Agustín Alaniz.

O confronto desta terça-feira (9), às 19h, marca a estreia do Timão na Neo Química Arena disputando a atual edição da Copa Sul-Americana. No outro jogo do grupo, o Argentinos Juniors recebe o Racing, no mesmo horário.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.