Flamengo não aproveita vantagem numérica e empata com Millonarios em estreia na Libertadores
Reprodução / Twitter Conmebol

Flamengo  empatou em 1 a 1 com o Millonarios , nesta terça-feira (2), no Estádio El Campín, na Colômbia, em jogo válido pela primeira rodada da  fase de grupos da Copa Libertadores.

Veja abaixo galeria de fotos da partida entre Flamengo e Millonarios:

Millonarios x Flamengo Reprodução / Twitter Conmebol

A primeira grande chance do Flamengo na partida veio logo aos quatro minutos, quando Viña, sozinho na pequena área, perdeu um gol inacreditável após receber um belo cruzamento de Bruno Henrique. Minutos depois do grande passe para o uruguaio, o rápido atacante recebeu um belo lançamento de Arrascaeta, chutou forte, e parou em defesa do goleiro Montero.

O Millonarios quase abriu o placar aos 36 da primeira etapa, quando Castro cabeceou na trave esquerda de Rossi, e Vásquez, sem marcação, isolou o rebote. Logo após a primeira oportunidade colombiana, Giordana obrigou o arqueiro rubro-negro a fazer uma grande defesa, em finalização de longe.

Já na etapa final, Arrascaeta sofreu pênalti aos 15 minutos, ao ser derrubado dentro da área por Vásquez, que foi expulso pelo árbitro da partida. Pedro assumiu a responsabilidade e colocou o Flamengo na frente do placar, batendo forte no meio do gol: 1 a 0 para o Rubro-Negro.

Mesmo com um a mais e a vantagem no placar, o Flamengo não conseguiu administrar a partida e levou o empate aos 34 minutos, quando Daniel Ruíz aproveitou grande jogada de Rivaldo e chapou forte na meta de Rossi, para deixar tudo igual e dar números finais ao jogo.

Próximas partidas
O Flamengo volta a campo no domingo (7), às 17h, quando faz a partida de volta da final do Cariocão contra o Nova Iguaçu, após vencer a ida por 3 a 0. Já o próximo compromisso pela Libertadores é no dia 10, no Maracanã, contra o Palestino, do Chile.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp!