Em amistoso preparatório para a Copa do Mundo de 2018, Brasil e Inglaterra empataram em 0 a 0
Reprodução / X

Brasil e Inglaterra se enfrentam neste sábado (23), às 16h, no Wembley, após mais de seis anos desde o último encontro entre as  seleções, que também foi realizado no lendário estádio britânico.

A partida aconteceu em novembro de 2017, enquanto as seleções estavam na reta final de suas preparações para a disputa da Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

Veja abaixo galeria de fotos de Dorival Júnior, atual treinador da Seleção:

Dorival e Ednaldo Staff Images / CBF
Dorival Staff Images / CBF
Dorival Staff Images/CBF
Dorival Júnior Staff Images / CBF
Dorival  Staff Images / CBF

Na partida, Brasil e Inglaterra empataram em 0 a 0, após 90 minutos de pouquíssimas chances criadas. A principal oportunidade de gol da partida veio aos 30 minutos do segundo tempo, quando Fernandinho, que saiu do banco para substituir Renato Augusto, acertou uma forte finalização de longe na trave.

A seleção brasileira mudou muito desde o encontro, e apenas Danilo estava nas listas de convocados de Tite e Dorival Júnior para os amistosos. O defensor da Juventus não deixou o banco de reservas durante a partida.

Do lado dos ingleses, seis atletas que foram relacionados para o duelo permanecem na equipe (Pickford, Stones, Walker, Maguire, Gomez e Rashford), além do treinador Gareth Southgate, que comanda sua seleção desde 2016.

Após a partida deste sábado, a Seleção viaja para Madri, onde vai enfrentar a Espanha, na terça-feira (26), às 17h30. No mesmo dia, a Inglaterra receberá a Bélgica, às 16h45.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp!