Yuri Alberto marca mais um e o Corinthians avança na Copa do Brasil

O Corinthians venceu o São Bernardo  por 2 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil . Nesta quinta-feira (14), o Timão foi até São Bernardo do Campo, e conseguiu uma vitória importante fora de casa para seguir vivo na competição.  Yuri Alberto e Pedro Raul marcaram os dois gols.

Veja uma galeria de fotos de Yuri Alberto, que marcou um dos gols:

Yuri Alberto Reprodução/Instagram
Yuri Alberto Reprodução/Twitter

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos do Corinthians foram de altos e baixos, mas o time conseguiu ir com o placar de 2 a 0 para o intervalo. Logo aos quatro minutos, Raniele sofreu um pênalti, que foi convertido por Yuri Alberto. Cerca de vinte minutos depois, Pedro Raúl, que formou a dupla de ataque, também marcou após receber um cruzamento dentro da área.

No entanto, Garro foi expulso ao se envolver em uma confusão com os jogadores do São Bernardo e levar o segundo amarelo. Com isso, a impressão era de que os donos da casa voltariam com tudo para a segunda etapa, em busca de igualar o placar.

Segundo tempo

Para quem esperava um São Bernardo tomando conta das ações ofensivas, o cenário não foi bem esse. Os donos da casa até começaram a atacar mais, mas sem chances muito perigosas para Cássio.

Para piorar a situação dos donos da casa, Hélder foi expulso logo aos sete minutos, igualando as coisas novamente. Com isso, as coisas esfriaram entre as equipes, mas o Corinthians voltou a ter as melhores chances. Yuri Alberto marcou mais um, mas foi anulado por impedimento.

Prêmio milionário e próxima fase

Com a vitória, o Corinthians conseguiu não só o avanço para a próxima fase como também uma premiação milionária, no valor de R$ 2,2 milhões pela classificação. Agora, o Timão vai conhecer o seu próximo adversário na Copa do Brasil por meio de um sorteio, e a partida será somente em maio.

Próximos desafios

Agora, o Corinthians tem como próxima partida oficial a estreia no Campeonato Brasileiro, contra o Atlético Mineiro no dia 13/04, uma vez que o Timão está eliminado do Paulistão. O São Bernardo, na mesma situação, só volta a jogar pelo campeonato nacional, mas contra o Náutica, no dia 20/04.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp.