Botafogo venceu o Bragantino com show de Júnior Santos

Em noite inspirada de Júnior Santos, o Botafogo largou na frente por uma vaga na fase de grupos da Libertadores. Jogando no Nilton Santos, o Glorioso bateu o RB Bragantino por 2 a 1, nesta quarta-feira (6), pela partida de ida da 3ª fase.

O atacante marcou os dois gols do triunfo carioca, enquanto o lateral-esquerdo Juninho Capixaba anotou para o Massa Bruta.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

Botafogo x Bragantino Reprodução/Twitter

Resumo do 1º tempo

O Botafogo teve vantagem na primeira etapa. Apesar do Bragantino não se acuar e explorar o campo adversário, o Glorioso foi bem objetivo nas saídas em contra-ataque, em especial com Júnior Santos, artilheiro da equipe na Libertadores. E falando nele, o time carioca abriu o placar com o próprio, em linda jogada que culminou no gol aos 45. Mas o Massa Bruta não desistiu e nos minutos finais Juninho Capixaba empatou de cabeça.

2º tempo

O jogo voltou mais parelho, com ambas equipes controlando mais a bola e explorando brechas. Mas a noite era dele. Junior Santos estava inspirado e conduziu o Glorioso ao segundo gol. O atacante recebeu dentro da área, girou e estufou as redes do goleiro Cleiton. Golaço!

O Massa Bruta buscou se lançar ainda mais para o campo do time da casa após o gol sofrido, mas encontrava dificuldades para penetrar o bloqueio alvinegro. Vitória dos cariocas.