Wesley foi um dos protagonistas do Corinthians pela primeira rodada da Copa do Brasil
Reprodução/Instagram

Na noite desta quinta-feira (22), o Corinthians se classificou para a segunda fase da  Copa do Brasil. O Timão superou o Cianorte por 3 a 0, em Maringá (PR) e conquistou uma vaga na próxima fase da competição, com dois gols de Romero e um do zagueiro Raphael (contra), em jogada individual de Wesley.

Veja galeria de fotos de Cianorte x Corinthians:

Além da classificação, o clube paulista levou para casa uma quantia milionária com a participação na primeira fase. Por ser um clube da Série A do Campeonato Brasileiro, o Alvinegro arrecadou R$ 1,47 milhão para os cofres do Parque São Jorge.

Após a classificação no torneio, o Corinthians arrecadará com a presença na segunda fase mais R$ 1,78 milhão. Os valores da primeira e segunda fase somados chegam a R$ 3,25 milhões.

A próxima etapa da competição nacional será disputada em partidas de ida e volta, previstas para acontecerem entre os dias 6 e 13 de março. O Timão aguarda o vencedor do confronto entre Olaria e São Bernardo, em 28 de fevereiro, para conhecer seu próximo adversário.