Palmeiras sofre gol no fim e só empata com Santo André pelo Paulistão

O Palmeiras empatou com o Santo André em 1 a 1, nesta segunda-feira (12), no estádio Bruno José Daniel, em partida válida pela sétima rodada do Paulistão. A equipe alviverde saiu na frente com Flaco López, mas cedeu o empate já no finalzinho. O gol que deixou o placar igual foi marcado pelo atacante Lohan.

Apesar do tropeço, o Verdão se mantém na liderança isolada do Grupo B, com 14 pontos. Já o Santo André vai a três pontos, mas segue na última posição do Grupo A, além de amargar a lanterna na classificação geral da competição.

Veja abaixo galeria de fotos de Santo André x Palmeiras:

Santo André x Palmeiras Cesar Greco / Palmeiras

Com um time misto, o Palmeiras encontrou dificuldades no primeiro tempo do jogo. O Verdão viu o Santo André tomar a iniciativa e assustar em dois lances perigosos, logo no início do duelo. Ambas as chances passaram pelos pés do atacante Léo Passos, que era o jogador mais contundente pelo lado do Ramalhão.

Após o ímpeto inicial do Santo André, no entanto, o Palmeiras foi dominando o confronto aos poucos e passou a controlar as ações. Mais organizado em campo, o time do técnico Abel Ferreira teve duas grandes oportunidades para abrir o placar, mas não aproveitou.

Na primeira chance, Flaco López acertou um cabeceio venenoso, aos 23 minutos, obrigando o goleiro Luiz Daniel a fazer uma ótima defesa. Pouco depois, o próprio Flaco López recebeu um cruzamento por baixo e, na pequena área, acabou desperdiçando uma boa chance de inaugurar o marcador.

O ritmo da partida caiu na reta final da primeira etapa, e o duelo ficou morno. Com o placar inalterado, as equipes foram para o intervalo.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou com uma postura mais agressiva e precisou de apenas dois minutos para balançar as redes. Após receber um ótimo lançamento pela esquerda, Caio Paulista invadiu a área, bateu cruzado e encontrou Flaco López, que entrou de carrinho e mandou para o fundo do gol: 1 a 0 para o Verdão.

O Alviverde seguiu melhor no restante do embate e tudo indicava que a equipe visitante conquistaria a vitória de forma tranquila, porém, o Santo André não desistiu da partida e chegou ao gol de empate no finalzinho. Aos 43 minutos, após batida de escanteio pela direita, o atacante Lohan subiu mais do que a zaga palmeirense e cabeceou sem chance para o goleiro Weverton, decretando o placar final em 1 a 1.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.