Flaco López se 'recupera' e dá vitória ao Palmeiras
Divulgação/Palmeiras

Nesta quinta-feira (8), o Palmeiras recebeu o Ituano , na Arena Barueri, por mais uma rodada do Campeonato Paulista . Em um bom primeiro tempo, o Verdão abriu o placar, com Flaco López, de cabeça, que se redimiu do desempenho na Supercopa e a partir daí, controlou a partida. Rony também saiu do banco para marcar, e o alviverde venceu por 2 a 0.

Primeiro tempo

Nos 45 minutos iniciais, o Verdão dominou a partida, com mais chances criadas e mais uma excelente desempenho de Aníbal Moreno, reforço recém-chegado que vem ganhando cada vez mais chance com Abel Ferreira. No entanto, o destaque da primeira etapa foi Flaco López, que aproveitou um cruzamento de Zé Rafael e fez mais um gol de cabeça.

Segunda etapa

Nos 45 minutos finais, o Palmeiras voltou do campo menos intenso do que na primeira etapa. O Verdão ainda criou algumas chances, mas o Ituano também começou a apresentar perigo ao Weverton. Com algumas substituições, os 'donos da casa' voltaram a jogar melhor.

Rony, que entrou quase na reta final da partida, mudou o segundo tempo e após uma boa oportunidade, o camisa 10 marcou mais um para o Palmeiras, sacramentando a vitória por 2 a 0.

Redenção de Flaco López

Após uma partida abaixo do esperado contra o São Paulo, na decisão da Supercopa do Brasil, Flaco López se redimiu das chances perdidas, dando a vitória ao Verdão. O desempenho do atacante na última partida foi até mesmo motivo de crítica para Abel Ferreira, mas o atacante 'se desculpou' com o gol da vitória nesta quinta-feira (8).

Próximos desafios

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para a próxima rodada do Campeonato Paulista. O Palmeiras está de volta aos gramados na próxima segunda-feira (12), contra o Santo André, fora de casa. Já o Ituano, visita o Água Santa, no domingo (11).

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo acompanhando nosso site.