Brasil foi derrotado pelo Paraguai no Pré-Olímpico

A seleção brasileira sub-23 foi derrotada pelo Paraguai  por 1 a 0, nesta segunda-feira (5), na estreia do quadrangular final do Pré-Olímpico , no Estádio Brigido Iriarte, na Venezuela.

Com a derrota, o Brasil se complicou na chave que definirá os classificados para os Jogos Olímpicos de Paris , em agosto. Agora, o time canarinho precisa de duas vitórias, contra Argentina e Venezuela, para maximizar as chances de sair com a vaga.

Veja abaixo galeria de fotos da partida:

Brasil x Paraguai - Pré-Olímpico Joilson Marconne / CBF
Brasil x Paraguai Reprodução/Instagram

1º tempo
O Paraguai começou a partida com um volume maior, mas as melhores chances do primeiro tempo foram do Brasil. Aos 14 minutos veio a primeira oportunidade real de gol da partida, quando Endrick driblou o goleiro, mas perdeu o ângulo do chute e errou o passe para John Kennedy , que estava livre na grande área.

Em outra jogada do astro palmeirense, ele foi derrubado na área aos 25 minutos, e o árbitro marcou pênalti para a Seleção. O próprio atacante bateu, mas desperdiçou a cobrança, defendida pelo arqueiro Ángel González.

A resposta do adversário veio nos acréscimos, e de forma fatal. Após vacilo da defesa brasileira em um rebote de escanteio, o Paraguai abriu o placar com um gol de cabeça de Peralta.

2º tempo
Na contramão dos 45 minutos iniciais, o segundo tempo foi morno, com pouquíssimas chances de gol. Aos 37 minutos, o goleiro brasileiro Mycael evitou o segundo tento do Paraguai, com grande defesa em chute de Parzajuk.

Já perto dos acréscimos, o Brasil teve sua principal chance. Em falta na intermediária do ataque, cobrada pelo atacante Marquinhos, o zagueiro Lucas Fasson cabeceou forte e a bola passou ao lado do gol de González.

O Brasil volta a campo no torneio na quinta-feira (8), quando enfrenta a Venezuela, anfitriã da competição. No mesmo dia, o Paraguai encara a Argentina buscando encaminhar a classificação.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.