Vasco e Flamengo se enfrentaram pelo Campeonato Carioca
Leandro Amorim/Vasco

Neste domingo (4), o Vasco recebeu o Flamengo por mais uma rodada do Campeonato Carioca no Maracanã , e o jogo terminou em 0 a 0. O destaque da partida foi o zagueiro Léo Pereira , que salvou o Rubro-Negro na linha do gol em duas ocasiões. Para a tristeza dos torcedores do Mais Querido, Gabigol perdeu um pênalti que daria a vitória ao time, mas ambas as equipes tiveram várias chances de marcar.

Primeiro tempo

Nos 45 minutos iniciais, o Flamengo 'dominou' a partida com mais posse de bola, mas isso não se converteu em chances reais de gols. O Vasco fez um bom trabalho de bloquear as construções do Rubro-Negro pelo meio e laterais. Além disso, o Cruz-maltino teve a melhor chance do jogo, em uma cabeçada de Veggeti, mas Léo Pereira salvou em cima da linha. O placar foi em 0 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

Na etapa final, as coisas ficaram ainda mais agitadas, com diversas chances para os dois times. No entanto, uma coisa permaneceu: Léo Pereira voltou a salvar o Flamengo na linha do gol. Além disso, o zagueiro, que fez uma excelente partida, até armou o time.

Já na reta final do confronto, Arrascaeta sofreu um pênalti de João Victor, que foi batido por Gabigol, mas Léo Jardim agarrou a cobrança com muita firmeza.

Próximos desafios

Agora, as duas equipes voltam as atenções para seus próximos duelos, ambas as partidas pelo Campeonato Carioca. O Vasco vai receber o Audax na quinta-feira (8), no São Januário. Já o Flamengo, volta a jogar na quarta-feira (7), novamente no Maracanã, para receber o Botafogo.

Retorno do Maracanã

Após meses interditado, o Maracanã, que foi palco de muitas polêmicas no ano passado, voltou a ser utilizado. Antes mesmo do jogo começar, o gramado do estádio aparentava estar em condições precárias, mas durante a partida nenhum problema mais grave foi identificado.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.